PEKANBARU(auranews) – Panitia Seleksi Terbuka (Panselter) lelang Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar selama 2 (Dua) hari ini melaksanakan tahapan selanjutnya yaitu tes ujian Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural terhadap sebanyak 33 orang peserta. Sebanyak 33 orang tersebut dinyatakan lulus seleksi administrasi.
Ketua Panselter JPTP tahun 2026 di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar Prof Dr H Ilyas Husti saat dikonfirmasi, Senin (25/05/2026) pagi jelang siang di Pekanbaru, menegaskan bahwa hari ini telah berlangsung tes Kompetensi Manajerial yang diikuti oleh peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan telah diumumkan.
” Alhamdulillah, untuk pelaksanaan tes Kompetensi Manajerial sudah dimulai dari pukul 08:00 WIB, pagi tadi dan berjalan dengan baik dan lancar,” ujarnya dengan lugas.
Ia menegaskan, bahwa peserta yang ikut tes Kompetensi Manajerial berjumlah 19 orang dari 33 peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi.
“Adapun yang 14 orang lagi tidak ikut tes karena Sertifikatnya masih berlaku,” bebernya.
Dijelaskan, untuk ujian ini dilaksanakan selama 2 hari (Senin-Selasa). “Hari ini ujian tulis dan Insya Allah, besok pada hari Selasa ujian wswancara,” tutupnya mengakhiri wawancara.
Bagi peserta yang dinyatakan lulus pada seleksi administrasi Selter JPTP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar diwajibkan mengikuti Seleksi Kompetensi Manajerial dan Sosialisasi Kultural pada hari Senin (25/05/2026) dan Selasa (26/05/2026), dimulai pukul 08:30 sampai dengan selesai, bertempat di UPT Penilaian Kompetensi Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Riau, Jalan Amal Hamzah, Kota Pekanbaru dan pakaian kemeja putih, celana/rok hitam.
Sebelumnya, adapun nama para peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan berhak untuk mengikuti tes ujian Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural sebagai berikut :
1.Jabatan Sekdakab Kampar :
-Agustar
-Ardi Mardiansyah
-Imron Rosyadi
-Marahalim
-Nur’ilahi Ali
-Yuli Usman
2.Asisten I Bidang Pemkesra Setdakab Kampar :
-Al Kautsar
-Irwan AR
-M Farid Ridha
-Nafiaruddin
-Sutani Rakhmat
-Tengku Said Hidayat
-Yogi Riadh Yudistira
-Zulfikar
3.Asisten III Bidang Adum Setdakab Kampar :
-Abu Yazid
-Adri Dwison
-Ahmad Begab
-Al Kautsar
-Hadinur Rahman
-Imron Rosyadi
-Irwan AR
-M Farid Ridha
-Nurazman
-Poppy Rahmadani
-Rahmat Fajri
-Roi Marten
-Tengku Fazly Redwan
-Yogi Riadh Yudistira
-Yorin Efendi
-Yusdiyen Hadinata
-Zulfikar
-Zulhendra Dasat
4.Inspektur Daerah Kabupaten Kampar:
-Abu Yazid
-Leonardi
-Muhammad Irsyad
-Rainol DS
-Sutani Rakhmad
5.Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar :
-Alimora
-Delfan Syukri
-Firdaus Pratama Sabri
-Nafiaruddin
-Poppy Rahmadani
-Rita Anggraini
-Zulhendra Dasat
