Minggu, Juni 14, 2026
BerandaDaerahDisinggung Soal 'Kesendiriannya', Ini Kata Bupati Kampar

Disinggung Soal ‘Kesendiriannya’, Ini Kata Bupati Kampar

KAMPAR(auranews.id) – Terkait kekosongan kursi Wakil bupati, orang nomor satu di Kabupaten Kampar Catur Sugeng Susanto mengajak seluruh elemen masyarakat untuk mengikuti proses dan mekanisme yang ada.

Catur mengatakan bahwa seluruh proses penentuan nama wakil Bupati ada pada partai koalisi.

“Ya, saya kan sifatnya menunggu saja, kita tunggu saja prosesnya dari partai koalisi,” kata Catur Sugeng saat dihubungi auranews.id usai menghadiri Mukercab II PPP di Taman Rekreasi Stanum Bangkinang, Selasa (19/11/2019).

Catur juga menegaskan bahwasanya dirinya memiliki keinginan untuk didampingi oleh seorang wakil yang bisa membantu mewujudkan program-program pemerintah daerah.

“Ya, iya donk. Saya juga kepengen ada wakil,” tutur Catur.

Sebelumnya, Ketua DPC PPP Kampar, Hendra Yani, SE, MM menyinggung langsung persoalan kekosongan wakil Bupati Kampar didepan Catur Sugeng saat acara Mukercab.***

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments