PEKANBARU-(auranews.id)- Nenek
Maisarah (68) warga Gobah Pekanbaru dikabarkan hilang dari rumahnya sejak Ahad (24/6/2019) lalu. Pihak keluarga sudah melakukan pencarian, namun hingga kini belum juga ditemukan.
Seperti dikatakan salah satu anaknya, Widiarso, ibunya pertama kali diketahui hilang pada Ahad (24/6/2019) sekitar jam 14.00 WIB. Saat itu keluarganya yang serumah tidak lagi melihat ibu.
“Bapak pagi hari masih lihat ibu, tapi setelah siang itu tidak ada ketemu,” ujarnya, Selasa siang (25/6/2019).
Widi mengatakan bahwa sehari sebelumnya Maisarah sempat mengatakan ingin pulang kampung ke Pacitan. Namun keluarga pada saat itu belum menanggapinya dengan serius. Keesokannya, pihak keluarga kaget dengan hilangnya Maisarah.
“Selama beberapa hari ini kita sudah mencari ke berbagai sudut kota di Pekanbaru, termasuk ke bandara dan terminal, tapi belum ditemukan,” jelas Widi.
Menurut Widi, ciri-ciri ibunya memiliki tinggi sekitar 155 CM, berkulit putih, memakai jilbab, dan membawa dua tas. Tas pertama merupakan tas jinjing dan berisi pakaian berwarna gelap.
Hari ini keluarga Widi akan membuat laporan orang hilang di Polsek Limapuluh. Ia juga meminta bantuan kepada siapa saja yang melihat ibu tersebut agar menghubunginya di nomor 0812-6844-9989.(Ferry Anthony).
Video, mari sukseskan Kampar Internasional Dragon Boat Festival di Danau Rusa, 18-21 Juli 2019:
