Minggu, Mei 31, 2026
BerandaDaerahAntisipasi Sebaran Covid-19, 1000 Masker Dibagikan Panwaslu Rambah Hilir

Antisipasi Sebaran Covid-19, 1000 Masker Dibagikan Panwaslu Rambah Hilir

RAMBAHHILIR(AuraNEWS.co.id) – Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Rambah Hilir Kabupaten Rokan Hulu (Rohul) turut berupaya membantu masyarakat sekaligus menindak-lanjuti himbauan Bupati Rokan Hulu H. Sukiman, untuk bersama Pemerintah, swasta dan lembaga yang ada serta semua komponen dan unsur masyarakat dalam mengantisipasi Corona (Covid-19) di Kabupaten Rokan Hulu.

Ketua Panwaslu Kecamatan Rambah Hilir M. Syukriadi, S.IP mengatakan, “Upaya yang kita lakukan guna mengantisipasi sebaran Covid-19 dengan membagikan 1000 masker secara gratis kepada masyarakat di Kecamatan Rambah Hilir,” ungkap Syukriadi di Muara Rumbai, Rabu (25/03/2020).

Syukriadi melanjutkan, “Semoga pembagian 1000 masker ini dapat membantu masyarakat dalam mengantisipasi Covid-19 yang sedang mewabah ini. Adapun pembagian 1000 masker gratis tersebut dilaksanakan di Desa Sejati, tepatnya di depan Kantor Panwaslu Kecamatan Rambah Hilir,” tambahnya lagi.

M. Syukriadi juga menambahkan, “Dengan adanya langkah ini diharapkan dapat meningkatkan kepedulian dan kesadaran masyarakat akan pentingnya kewaspadaan serta antisipasi dini secara pribadi dan bersama-sama waspada terhadap Covid-19 ini,” tambahnya.

Pembagian 1000 masker tersebut turut diidampingi oleh seluruh staff Panwaslu Kecamatan Rambah Hilir, Panwaslu Kelurahan Desa (PKD), Himpunan Mahasiswa Kecamatan Rambah Hilir Komisariat Universitas Pasir Pengaraian (UPP) Pasol Ampu beserta rekan-rekan mahasiswa lainnya.(***/ALf/FDr)

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments