TAPUNG(auranews.co.id) – Bupati Kampar, H. Catur Sugeng Susanto, SH menghadiri syukuran kepala Desa Pancuran Gading, Kecamatan Tapung sekaligus peringati Hari Ulang Tahun Desa tersebut, Senin (24/2/2020).
Acara yang digelar di Balai Desa itu Bupati Kampar didampingi Kadis PMD kampar Febrinaldi Tridarmawan. Selain itu juga tampak Kepala Dinas P dan K Kampar M Yasir, Kadis PU PR Afdal, Kadis Sosial Amin Filda, Kasat Pol PP Nurbit, Camat Tapung Irwansyah, Serta para Kades Se-Kecamatan Tapung.
Sebelum memberikan sambutan, Bupati Kampar yang juga didampingi Kadis Sosial Amin Filda terlebih dahulu menyerahkan secara simbolis bantuan sembako kepada masyarakat miskin dan santunan kepada para anak yatim.
Dalam arahannya, Bupati kampar pada kesempatan tersebut mengucapkan selamat hari jadi desa pancuran gading. Semoga desa dan kepala desa ini kedepan menjadi desa dan kepala desa yang diharapkan masyarakat.
Ia juga mengapresiasi masyarakat pancuran gading atas kegiatan yang luar biasa dan dengan semangat untuk menyelenggarakan dan menyambut kedatangan dirinya.
“Kekompakan setelah pilkades saat ini terlihat, bahwa ini gambaran desa yang akan bisa maju nantinya,” ungkapnya.
Terkait beberapa permintaan kepala desa mewakili masyarakat seperti kelanjutan pembangunan pasar, mobil ambulance desa serta pembangunan jalan nantinya, Bupati berjanji akan merealisasikannya. “Insyaallah kedepan kita akan bangun,” pungkasnya.***
