SIAK- (auranews.id)- Warga yang melintas di jalan Pemda- Dayun Kampung Tambak Rejo Kecamatan Mempura Siak, keget melihat satu unit Pajero Sport warna putih BM 1733 LS tersandar pada sebatang pohon dalam keadaan ringsek berat, Jumat (21/6/19) sekitar pukul 09.00 WIB.
Akibat kecelakaan ini seorang pengemudi tewas di TKP, sementara seorang lagi dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Siak Tengku Rafi’an.
Insiden ecelakaan ini dibenarkan oleh Kasat Lantas Polres Siak,AKP Birgita Atfina Wijayanti kepada wartawan.
“Ya, benar terjadi human error. Korban melaju dalam kecepatan tinggi, melintasi kenangan air, hilang kendali dan menabrak pohon. Akibatnya, korban tewas seketika.
Korban yang tewas tersebut pengemudi Pajero sport Tedy Surya Arifin,Manager Humas Pabrik Kelapa Sawit PT Berlian Inti Mekar,” ungkapnya.
Terlihat dilokasi kejadian, Polsek Siak dari Satuan Lalulintas masih melakukan penyidikan dan olah tempat kejadian perkara.
Jenazah korban dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Siak Tengku Rafi’an, untuk menunggu pihak keluarga. (Ferry Anthony).
