KAMPAR(auranews.id) – Raden Tumenggung Adipati Munari mengapresiasi penyelenggara Pemilu yang mana hari ini hari terakhir pleno di tingkat Kabupaten Kampar.
Ia menilai, penyelenggara sudah bekerja maksimal untuk mensukseskan Pemilu serentak 17 April kemarin. Untuk itu, dirinya menyampaikan ucapan terimakasih atas kerja keras penyelenggara.
“Terima kepada penyelenggara Pemilu mulai dari TPS, KPPS, PPK ,Panwas, Bawaslu, hingga KPU Kabupaten Kampar yang telah bekerja keras demi suksesnya Pemilu serentak 17 April 2019,” ujar Munari kepada auranews.id saat Pleno terakhir KPUD Kabupaten Kampar di aula Kantor Bupati Kampar, Ahad (5/5/2019).
Ayahanda Caleg Terpilih, Rahayu Srimulyani dari Partai Gerindra itu juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada semua komponen masyarakat Tapung Raya, timses dan relawan atas sumbangsih pikiran dan tenaga sehingga Rahayu bisa duduk di DPRD Kabupaten Kampar untuk periode ke-2.
“Semoga amanah yang diberikan masyarakat Tapung dapat dijaga dan dipertahankan dengan baik. Kami selalu siap menerima saran, kritikan dari masyarakat untuk kemajuan daerah Tapung Raya,” jelas Munari didampingi isteri Wartiyah, Menantu, Riyan Rahmat Saputra, tim saksi Gerindra, Rospandi,SE dan penasehat tim Ir Bambang Suhartono.
Diakui Munari, pertarungan untuk menjadi dewan semakin berat karena jumlah Parpol dan Caleg bertambah banyak, sementara jumlah kursi DPRD Kampar dapil Tapung dulunya 6 kursi sekarang hanya 5 kursi.
“Untuk periode ke-2 ini cukup berat dibandingkan periode pertama sebab kursi hanya 5,” terang Komandan Satuan Pengamanan PT Ramajaya Pramukti itu.***
