PEKANBARU(Auranews.co.id) – Memasuki libur panjang akhir tahun, wisatawan sudah mulai memadati agro wisata pelangi . Tak perlu yang mahal, lokasi wisata yang murah meriah juga diserbu wisatawan. Salah satunya di agro wisata pelangi
Wisatawan terlihat datang silih berganti memasuki kawasan agro wisata pelangi yang terletak di Jl. Lintas Sumatra, Kulim, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau 28289.
Pengunjung tersebut ada yang bersama teman, keluarga, bahkan rombongan dari luar kota Pekanbaru . Tampak Mereka sangat menikmati setiap sudut agro wisata pelangi yang memang menawarkan bermacam spot foto Instagramable.
Tak ketinggalan, mereka juga menjajal sensasi berjalan di atas jembatan gantung di atas pokok karet flainfox dan di tahun baru nanti akan muncul karpet terbang.

Lantaran harga tiket masuk relatif murah, maka tidak heran bila obyek wisata itu diserbu pengunjung. Apalagi saat momen libur Natal dan Tahun Baru seperti sekarang.
Pengelola Agro Wisata Pelangi, Asri Jamil mengatakan kepada Auranews.co.id, Senin (20/12/2021), bahwa sejak awal liburan pengunjung mengalami kenaikan dibanding hari biasa.
“Kalau biasanya hanya 500an orang, sekarang bisa sampai 1600orang hari, Minggu ini” ujarnya.***
