BANGKINANGKOTA(Auranews.co.id) – Dalam rangka membantu Satuan Tugas (Satgas) Penanggulangan Covid-19 di Kabupaten Kampar, Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Kampar mengadakan vaksin bagi kader dan masyarakat, Sabtu (21/08/2021) pagi hingga sore, bertempat di Kantor Sekretariat DPC PKB Kabupaten Kampar, Jalan H Agussalim, No 02, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Berdasarkan informasi yang diterima bahwa, pengurus DPC PKB kabupaten Kampar kegiatan ini dihadiri langsung oleh ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Provinsi Riau Abdul Wahid dan Wakil Ketua Sugianto.
Kehadiran ketua DPW tersebut, disambut langsung oleh sekretaris DPC PKB kabupaten Kampar H Hendri dan jajaran pengurus lainnya.
“Alhamdulillah tadi acara pembukaan vaksin dihadiri langsung ketua DPW PKB provinsi Riau pak Abdul Wahid,” ujar Hendri disela-sela kegiatan tersebut.
Ditegaskan Hendri, bahwa kegiatan vaksin tersebut merupakan program dari DPP PKB dalam rangka mendukung Satgas Penanggulangan Covid-19 di kabupaten Kampar. Oleh karena itu, DPC PKB kabupaten Kampar melaksanakan kegiatan tersebut.
“Selain vaksin untuk jajaran pengurus DPC dan DPAC se kabupaten Kampar juga melibatkan masyarakat juga yang belum di vaksin. Terima kasih kepada masyarakat yang telah ikut vaksin, semoga vaksin ini bermanfaat bagi masyarakat,” jelasnya.
