Kamis, April 30, 2026
BerandaDaerahSyafruddin Domo Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Koto Perambahan

Syafruddin Domo Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Koto Perambahan

KAMPA(auranews.id) – Anggota DPRD Kabupaten Kampar, Fraksi Partai PPP periode 2019-2024, Syafrudin melaksanakan reses masa sidang III di Dusun Jawi-jawi, Desa Koto Perambahan, Kecamatan Kampa, Ahad (1/12) sore.

Syafrudin yang merupakan anggota Komisi IV DPRD kabupaten Kampar mengatakan, bahwa masa reses merupakan masa penting yang sejatinya sebagai media menjaring aspirasi masyarakat.

“Reses ini merupakan kewajiban anggota DPRD. Saya baru kali ini melakukan reses, sebab sebelumnya saya merupakan seorang petani. Alhamdulillah, di pileg 2019 kemarin, saya diberikan kepercayaan oleh masyarakat sebagai anggota DPRD dan di Desa Koto Perambahan ini suara saya mencapai 500 suara juga,” ucapnya.

Syafruddin yang akrab disapa Udin Domo ini menjabarkan, suara-suara atau aspirasi yang dihimpun melalui reses, akan direkap dan dibuat laporan kemudian diteruskan ke pimpinan dewan.

“Usulan ini akan diteruskan ke Bupati dan OPD terkait agar segera ditindaklanjuti. Seperti pembangunan PAUD, MDA, dan infrastruktur di APBD perubahan atau tidak di APBD Murni,” jelasnya.

Udin berharap, apa usulan yang disampaikan, dapat dikawal dan di awasi demi kepentingan masyarakat di Kecamatan Kampa.

“Insyaallah, semua usulan ini akan kami kawal dan mudah-mudahan bisa terakomodir semuanya,” harapnya. (Rls)

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments